冷凍保存してたパン。
断面から見えたさつまいもがいっぱいで。 気になって買ったんだ。
レンチン→トースターで温めて。
いただきます。
ね! いっぱいでしょ♡
しかもこの色具合が甘そう。
ちぎってみた。
内側までさつまいもいっぱい!
端っこ手前までさつまいも入ってました。 たっぷり。
このさつまいもが甘くて美味しい。 細かくカットされてる。
ねっとり食感もありつつホクっとした部分もあって、食感も良し。
ちぎって食べてたらポロポロ落ちちゃった。 そのままかぶりついて食べたほうが、さつまいもとパン生地を一緒に楽しめるかも。
パン生地は柔らかめなフランスパン。
表面のサクッと食感に内側はモチっと。
バターもちょっと塗って食べたら、さつまいもと合わさって甘じょっぱくなってgood!
ただ食べた後のテーブルが、、、笑 ごまがたくさん落ちます。