冷凍保存してたパン。
スーパーの中に併設されてるパン屋さんのパン。 ミニサイズ。
横から見るとただの食パンに見えるけど、上から見ると。
お豆!
大粒で甘納豆っぽくなってるのかな。
カット。
内側は粒あんが巻き込んであります。
見た目の白っぽい感じから柔らかさは伝わってきてたけど。 その通りでふんわり柔らか。
レンチン→トースターで温めて。
いただきます。
巻き込んである粒あんの粒がしっかり見える。
ちぎってみた。
大きな甘納豆?は表面だけで、内側は巻き込みの粒あんのみ。 でも小さめ食パンの割に、巻き込み餡はしっかり量あったよ。
この餡もそんなに甘くないから食べやすい。
小豆のホクホク食感にパンのしっとり食感。 イイです!
パン生地、トーストしたことで耳の食感も柔らかすぎずサクッと食感が出てgood。
この量だと2回に分けて食べるのにちょうどいいサイズね。