冷凍保存してたパン。

あんぱんだけど、breadworksだからちょっとオシャレなパンに見える。

レンチン→トースターで温めて。
いただきます。

おやきにも見えてきた。笑


ちぎってみた。

やったー♪   粒あん♡


あんまんみたいに中の餡がアツアツ! 

ちょっとやけどしそうになりました。笑


しっかりした生地感。 

あんぱんにくるみを混ぜました、っていうんじゃなくて。 

くるみパンに粒あん入れました、っていうタイプ。

良いです♡


くるみのカリカリ食感に粒あんのねっとり感がgood!

粒あんがねっとりしつつ、小豆の皮の食感も残ってるのがまた良し。 ねっとりホクホクみたいな。

甘さの具合も好み♡


香ばしさに甘さ。 よく合ってるパンでした。