冷凍保存してたパン。
あんぱんだけど、breadworksだからちょっとオシャレなパンに見える。
レンチン→トースターで温めて。
いただきます。
おやきにも見えてきた。笑
ちぎってみた。
やったー♪ 粒あん♡
あんまんみたいに中の餡がアツアツ!
ちょっとやけどしそうになりました。笑
しっかりした生地感。
あんぱんにくるみを混ぜました、っていうんじゃなくて。
くるみパンに粒あん入れました、っていうタイプ。
良いです♡
くるみのカリカリ食感に粒あんのねっとり感がgood!
粒あんがねっとりしつつ、小豆の皮の食感も残ってるのがまた良し。 ねっとりホクホクみたいな。
甘さの具合も好み♡
香ばしさに甘さ。 よく合ってるパンでした。