冷凍保存してたパン。

3年前にもまつむらさんに行ってて。 これも買ってた。
まつむらさんで買った3個のパンのうち、2個同じの選んでたっていう。笑

自分の好みが全然変わってない証拠ですね。笑

レンチン→トースターで温めて。
いただきます。


この断面、美味しそう!

底の部分のクロワッサン生地が重なった部分、好きー♡


カット。

間にサンドされてるのはココアのスポンジケーキ。 カステラのような感じも。


スポンジケーキはしっとり。 ココア味もしっかりついてる。

クロワッサン生地と一緒に食べても、ちゃんとココア味が効いてるよ。


クロワッサン生地はパリパリ感よりはしっとり感のほうが強いかな。

これも昔ながらの町のパン屋さんて感じ♪  

クロワッサン×スポンジケーキっていう組み合わせと、この見た目も懐かしさあっていいなーって思っちゃう♡