冷凍保存してたパン。
名前がすごいよね。笑 "恋するマスカルポーネ"
気になって買っちゃったよ。
表面の粉糖がハート型だったんだけど。 袋に入った時点でもうわからないよね。笑
レンチン→トースターで温めて。
いただきます。
温めたりしたら粉糖はなくなりました。笑
粉糖で隠れてたから表面にコーンフレークがついてると思ってた。 アーモンドだったね。笑
ちぎってみた。
中に入ってたのは、白餡がベースなのかな? ちょっとよくわからないんだけども。。。
マスカルポーネっぽいチーズの酸味と甘さと、コーヒーっぽいほろ苦さは感じます。
でもね、これがマッチしてないの。。。
白餡だから?(もしかしたら白餡使ってないかもだけど、、、)
わたしがスイートブールのようなの想像してた、ってのもあるかもだけど。
ちょっとこれは残念な商品です、、、