冷凍保存してたパン。

名前がすごいよね。笑 "恋するマスカルポーネ"
気になって買っちゃったよ。

表面の粉糖がハート型だったんだけど。 袋に入った時点でもうわからないよね。笑

レンチン→トースターで温めて。
いただきます。

温めたりしたら粉糖はなくなりました。笑

粉糖で隠れてたから表面にコーンフレークがついてると思ってた。 アーモンドだったね。笑


ちぎってみた。

中に入ってたのは、白餡がベースなのかな? ちょっとよくわからないんだけども。。。

マスカルポーネっぽいチーズの酸味と甘さと、コーヒーっぽいほろ苦さは感じます。


でもね、これがマッチしてないの。。。

白餡だから?(もしかしたら白餡使ってないかもだけど、、、)

わたしがスイートブールのようなの想像してた、ってのもあるかもだけど。


ちょっとこれは残念な商品です、、、