冷凍保存してたパン。
実は食べるの2回目。
研修のときにアンデルセンで買って。 そのとき食べて美味しくて、帰りにストック用に買っちゃったよね♡
りんごフェアのときの商品なのかな。(今はやってないかも)
レンチン→トースターで温めて。
いただきます。
スコーン自体もバターたっぷりで美味しくて。
ホロホロ食感のスコーンていうよりしっとりタイプ。 ほぼパンに近いかもだけど。
そこにりんごの甘煮の美味しさ♡ バター×りんごの組み合わせがとってもgood!
大きめりんごはちょっとシャキッと食感もあって。 濃い色のほうは甘くてとろ〜り。
"芸北りんご"っていうブランドなのかな。 りんご自体も美味しいやつだと思う。
2個買ったからもうひとつストックあるんだ〜♪ 楽しみっっ!