冷凍保存してたパン。
パンブログの方が食べてて気になってて買ったんだ。
MAISON KAYSER行ってビックリしたのは大きさ。 エクメックってもっと大きくなかったっけ?
半分で1食分てイメージだったんだけどな。。。
この大きさだと全然1回で食べれちゃう量。
レンチン→トースターで温めて。
いただきます。
表面はコーングリッツ?の粉がついててザラザラしてるよ。
ちぎってみた。
コーン入ってます。
ベーコンは??って思ってたんだけど、食べてるうちに細かくカットしたベーコンたくさん出てきたよ。
ベーコンの油分が食欲をUPさせるー!
モチっとした生地感の中にベーコンのカリッと食感もいいアクセントに。
バター醤油のようなお味もして美味しかった。 完全にお食事パンだね。