冷凍保存してたパン。
もうひとつ一緒に購入したパン目当てでMAISON KAYSERに行って。
これも美味しそうで買ってみた。
レンチン→トースターで温めて。
いただきます。
トースターから出すとき、そんなに指に油がつかなかった!
中は粒あん。
たっぷりー!
指に油つかなかったのが表してるように、さっぱり目なクロワッサン。 でも粒あんがたっぷりな分、これくらいのあっさりなクロワッサンが合ってると思う。
だからといってバター感がない訳じゃないし、サックリ感もgood!
そして粒あんが美味しい♡
粒の食感も楽しめるし、小豆のホクホク感もイイ!
甘さが控えめなのも良しっっ!
持った感じがずっしりだったけどペロリと完食。
パン、フィリングがよくマッチしてるパンでした。
さすがMAISON KAYSERさん!