本日のおうちごはん🏠IN実家。
さんまの蒲焼きで作った
さんましょうがご飯🍚
今朝のNHKの番組を見てた母さんが
必死にメモって作ってくれたご飯♡
…缶詰と調味料入れて炊いて
ゴボウと生姜を後混ぜで。
かんたん
と思うけど
と思うけどゴボウのささがきが面倒だと思う私。
生姜は刻むのさえ面倒だからと
チューブしか使ってない私。←
ダメ主婦歴は無駄に長いです。
そんな娘に
って顔してた。笑
って顔してた。笑申し訳ねぇ(°_°)
父さんが丹精込めて育ててくれたお米に
母さんが具材を入れて一品にする。
ファザマザコンの私としては
高級なご飯である。
ぐふふ♡
この他に生春巻きも作りました💓
巻いたの私!!!!!!!
父さんからも好評価いただきました\(^o^)/いえい♡
ごっちぃさまでした♡

