
ハンバーグ作り。
え?これハンバーグ?
と思われた方も多いかな?
我が家のハンバーグは
常にゴツゴツしてます。岩のように。
岩ちゃんバーグと名付けてしまおう。
…岩ちゃんファンの方申し訳ございませんm(__)m
私は直人さん派です。←どうでもいい。
いつも野菜をこれでもかってくらい
入れてしまいます。
今回は、たまたま冷蔵庫にあった、
山芋とアスパラと人参です。
この山芋さんがとってもいい味出してくれて
ネバトロさくさく。とでも言いましょうか…
伝わらないか?
そしてアスパラさんの甘い感じ。←
そして人参さんの安定した美味しさ。
そして挽肉さんの肉汁。
隠し味?なのかよくわからないが
粉チーズを混ぜ込んで焼きます。
まぁーこれが口に入れると、、
なんとも言えず、
とりあえず美味しいんです。
自画自賛。笑(°_°)
ちなみにブロッコリーとパプリカ。
茄子とコーン。などでも美味しくいただけました♡

焼けたのアップしろや。ってね♡笑
今日の弁当入れて行きます。