最近は自炊が多くなりました。
1週間に一度はレバニラを食べてます。
油脂はなるべく少なくなるようにしてます。
ニンジンジュースは自分で作るの最初は面倒なので、市販の野菜ジュースを飲んでましたが、たまに自分でジューサーで作るようにしてます。
肉は鶏が多くなりました。
玄米食を始めようと思って準備してます。
聞いてえた情報は、試していきたいです。
最近は自炊が多くなりました。
1週間に一度はレバニラを食べてます。
油脂はなるべく少なくなるようにしてます。
ニンジンジュースは自分で作るの最初は面倒なので、市販の野菜ジュースを飲んでましたが、たまに自分でジューサーで作るようにしてます。
肉は鶏が多くなりました。
玄米食を始めようと思って準備してます。
聞いてえた情報は、試していきたいです。