スタイルチェンジの続きです。
元々、クローズ状態と両端の羽根のオープンの2パターンでしたが、モニターさんの意見も取り入れて前後パネルの取り外し機構を取り入れました。
その後のモニターさんより、こんな使い方で使えるよ…などのお言葉と、スタイルの名前など頂きました。
フルオープン
両端の羽根を広げ、前後パネルを下げてフルオープン
焚き火を存分に楽しめます。
有名な焚き火台◯◯グリルみたいな感じですね。
両端の羽根を閉じ、後ろパネルを付けた状態。
カマドスタイル
五徳を乗せ調理に良いと、モニターさんから、ご提案頂きました。
風の影響も受けず、火の調整もしやすい。
フライパンや炭を使った網焼きやバーベキューに良いと思います。
ざっと5種類のスタイルチェンジ。
モニターさんには、こういう風に使って下さいとは言いませんでした。
怪我や事故の無い範囲で楽しんで下さいとだけ言わせて頂き、皆さん色々考えて下さいました。
次は使用例でも上げて見ようと思います。