鳩のジビエ、旨い!!!
窒息させた鳩のささみのロティを頂きました。
あわび茸のソテを添えて。
鳩もうまいが、
あわび茸のソテもうまい!
マリアージュには赤、
フレデリック・コサールのSud G 2010 を。
コサールの以前のビンテージに比べて軽い、
ファースト・ビンテージを思い出す。
鳩にぴったり!!
最後のアロマからは、
グルナッシュからは想像できない、
イチゴの香りが漂ってきた。
満足。
PS
シェフ:綾乃が焼いたフォカッチャ=アヤパン旨い!!!!!!
窒息させた鳩のささみのロティを頂きました。
あわび茸のソテを添えて。
鳩もうまいが、
あわび茸のソテもうまい!
マリアージュには赤、
フレデリック・コサールのSud G 2010 を。
コサールの以前のビンテージに比べて軽い、
ファースト・ビンテージを思い出す。
鳩にぴったり!!
最後のアロマからは、
グルナッシュからは想像できない、
イチゴの香りが漂ってきた。
満足。
PS
シェフ:綾乃が焼いたフォカッチャ=アヤパン旨い!!!!!!