▲コレド室町2
オ~プンしたての時に行って来たけど
あれから結構時間が経ったし
現在はどうなっているのだろうか
っと思って久々に来てみましたぁ~
着席は店員さんが案内してくれるので
すいている時でも入口でちょいと待ちましょう
着席するとまずはお水とおしぼりが提供されます
このお店も券売機は無く卓上のメニュ~で選んで
店員さんに注文するタイプのお店です
注文を済ませたらカウンタ~の上を見てみましょう
左から
割箸、爪楊枝、ナプキン
エシャレットオイル、黒胡椒、取り皿
更に右にいって
メニュ~と布巾
しばらくすると本日のランチとご対麺~
鶏・煮干・蛤のトリプルSOBA 980円
トッピングはトリプルだけあって
鶏チャ~シュ~x3、はまぐりx5
鰹節、水菜、海苔、大根?、ネギ
麺は中細/角/ストレ~ト
ス~プは煮干出汁醤油
オ~プン直後に来た時もそうだったんだけど
やっぱし味のバランスが本店に比べて
なんか微妙なんだよなぁ…
なんでだろぅ?
こういう設定なのかな?
オイラは貧乏性なのでそのまま食べちゃったけど
蛤の殻は食べる時邪魔になるので
卓上に置いてあるお皿に避けてOKです
次回からは本店に行きたいと思います