「抹茶のテリーヌ&チーズプリン」
今年初のケーキレッスンです。
甘さ控えめで美味しかったです。
ベリーのマリネを添えたチーズプリンプリンも美味しかった
此方は練り切りあまり上手にできなかったけど菊と干支のウサギです。
ネズミじゃないですよ~(笑)
練り切りは簡単そうで白餡を牛皮で包む飽和が難しいですね~。
と言っても、一緒のレッスンで小学生の男子が一緒だったのですが彼は上手に作ってましたね~
「抹茶のテリーヌ&チーズプリン」
今年初のケーキレッスンです。
甘さ控えめで美味しかったです。
ベリーのマリネを添えたチーズプリンプリンも美味しかった
此方は練り切りあまり上手にできなかったけど菊と干支のウサギです。
ネズミじゃないですよ~(笑)
練り切りは簡単そうで白餡を牛皮で包む飽和が難しいですね~。
と言っても、一緒のレッスンで小学生の男子が一緒だったのですが彼は上手に作ってましたね~