カンパチの炙りカルパッチョ漬けイクラ添え柚子ヴィネグレット
あかざ海老のソテー聖護院蕪のピュレとレモンバターソース
真蛸と京水菜のおひたしすだち酢のジュレとともに
鳴門金時のクリーミーなスープ
しっとりとした北海道産帆立貝柱のポワレを浮かべて
ふっくらと焼き上げた大鳴門鯛の雲丹味噌焼き
こんがりと焼き上げた小蕪のソテとほうれん草のエチュベ添えてズワイ蟹と春菊のソース
すだちのグラニテ
国産牛サーロイン肉のグリルカリフラワーのピュレと秋野菜達とともに
赤ワインソースとヒマラヤ紅岩塩本山葵を添えて
にぎり寿司
香ばしく焼き上げたクリームブリュレとバニラアイス季節のフルーツともに
パンとカフェ
ウエディングケーキ
全部美味しかったです

今回は、この様なおめでたい式に、この場に相応しくない自分を
ご招待いただきありがとうございました

末永くお幸せに
