ちまたで騒がれてる賞味期限切れの肉、床に落ちた肉、ちょっと青い肉を使って加工肉を作ってた中国の企業
金儲けの為なら安全なんてクソくらえの中国人には平常運転ですねこんな事件。
こういう民度の国民の会社を平然と利用している日本企業もどうかと思いますけどね。
毒餃子からなんも学習してねぇよね。
ファミマの社長が信頼出来る中国のパートナー探しますとか言ってたらしいが、なんで中国にこだわるんかね?何か弱み握られてるのか?
信頼出来るパートナーなんかいるわけねー。まだ東南アジアにシフトしたほうが安全な気がする
日本全体で中国の食材使うのやめた方がいい。尖閣諸島に対する経済制裁にもなるし。あ、あと韓国の大腸菌まみれ食材も輸入止めた方がいいね
金儲けの為なら安全なんてクソくらえの中国人には平常運転ですねこんな事件。
こういう民度の国民の会社を平然と利用している日本企業もどうかと思いますけどね。
毒餃子からなんも学習してねぇよね。
ファミマの社長が信頼出来る中国のパートナー探しますとか言ってたらしいが、なんで中国にこだわるんかね?何か弱み握られてるのか?
信頼出来るパートナーなんかいるわけねー。まだ東南アジアにシフトしたほうが安全な気がする
日本全体で中国の食材使うのやめた方がいい。尖閣諸島に対する経済制裁にもなるし。あ、あと韓国の大腸菌まみれ食材も輸入止めた方がいいね