地下鉄ミラノ3号線「Missori」駅の近く。
通りからは見にくい、ひっそりとした入り口。店内は、シックでおしゃれな雰囲気です。
カルパッチョ、海藻サラダ、お寿司の盛り合わせ、デザートをいただきました。

スマホの設定で、フラッシュがオフになっていました。画面が暗くてすみません。
「なんちゃって日本食」ではなく、ちゃんと日本食の基本を踏まえた上で、創作料理にしているといえるレベルでした。
中央列は裏巻の巻きずし。上に載っている板状の破片は、チーズをローストしたもの? フライ? 香ばしかったです。

デザートは抹茶とチョコレートのケーキ? 詳しくは忘れました。
しっとりしていて、強めの甘さ。
正直に言うと、好みの味ではありませんでした。Wickyさん、ごめんなさい。
お値段も高級でしたが、東京でもはやりそうな素敵なお店でした。