(札幌市中央区南6条西23丁目)
聖夜は今年もフレンチで。
ナチュラルに仕上げたフランス産鴨のフォアグラ、
洋梨”ラ・フランス”と辛味大根のピューレ、
セップ茸と胡桃のペースト。
蒸し焼きにした真鱈、牡蠣と茗荷のクリームを添えて、
グレープフルーツと白菜のブイヨン。
ローストした道産池田牛もも肉”シンシン、
和からしとレーズンのソース、
菊芋のピューレ、キャベツと葡萄。
フォアグラって濃厚なんですね。
私はやっぱり真鱈が好きです。
(札幌市中央区南6条西23丁目)
聖夜は今年もフレンチで。
ナチュラルに仕上げたフランス産鴨のフォアグラ、
洋梨”ラ・フランス”と辛味大根のピューレ、
セップ茸と胡桃のペースト。
蒸し焼きにした真鱈、牡蠣と茗荷のクリームを添えて、
グレープフルーツと白菜のブイヨン。
ローストした道産池田牛もも肉”シンシン、
和からしとレーズンのソース、
菊芋のピューレ、キャベツと葡萄。
フォアグラって濃厚なんですね。
私はやっぱり真鱈が好きです。