おおばここばこ-MiYa-Vie


Restaurant MiYa-Vie

(札幌市中央区南6条西23丁目)


聖夜は今年もフレンチで。


おおばここばこ-MiYa-Vie


ナチュラルに仕上げたフランス産鴨のフォアグラ、

洋梨”ラ・フランス”と辛味大根のピューレ、

セップ茸と胡桃のペースト。


おおばここばこ-MiYa-Vie


蒸し焼きにした真鱈、牡蠣と茗荷のクリームを添えて、

グレープフルーツと白菜のブイヨン。


おおばここばこ-MiYa-Vie


ローストした道産池田牛もも肉”シンシン、

和からしとレーズンのソース、

菊芋のピューレ、キャベツと葡萄。


フォアグラって濃厚なんですね。

私はやっぱり真鱈が好きです。