ぎょうざ屋 | タイスケさんのブログ

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夜な夜な呑みゆうき~

バドミントンの練習の後、
(おいおい、最近剣道の稽古はどうなってんじゃ!?)
花屋の紀ちゃんのお店の横のぎょうざ屋に行ってみました。

店頭には「まずかったらお金はいただきません・・・」みたいな自身満々な看板が掲げてあります。

まずは生ビールで乾杯ですねビール

メンバーはいつものアラ50の5人組。

メインのぎょうざです。

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写真は2人前。
皮がパリッと焼けてて具はニンニクの効いたジューシーなお味です。

韓国風サラダ。

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どの辺が韓国風かは見ての通りです。トッピングが韓国海苔です。
なかなか塩味の効いた韓国海苔はお野菜にあいます。

牛ハラミ串焼き。

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柚子胡椒をつけて食べるのがおすすめということです。
ぜんぜん臭みがなくて柔らかい、いい感じです。

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あとは、しょうがやみょうが、大根などのお漬物をつまみに焼酎をグビグビと…

屋台風のお店で、お値段もリーズナブルなナイスなお店でした。