食べ物ネタが溜まっております。
喜多方ラーメン坂内六泉寺店
サービスランチ
味千ラーメン桟橋店
日替わり定食
もはや、ラーメンハーフに対して牛飯の存在感のほうが
勝っているという、ラーメン屋の日替わりランチ。
さぬき岩蔵
鳥天を冷たいぶっかけうどんにトッピングしてもらいました。
旨すぎる~~~
ここからリアルタイム(3月12日時点)に戻ります。
肉屋の焼肉ぷるこぎ 鴨部店
行くのが若干遅かったか!
お肉を焼きながら食べられるBセット(1,280円)は売り切れ。
Aセット松坂牛(1,980円)は贅沢すぎるやろ~
で、ぷるこぎ定食(980円)に!
おいしい牛肉の切り落としがふんだんに入った野菜炒め…って感じ。
コストパフォーマンスは高いのかもしれないが
スペシャル感が980円分、感じられません。残念

夜はおとなしく、一人で宅飲みです。
バジルチキン!
サラダにはカリカリに炒めたニンニクとベーコンをトッピング。
チキンは、塩、ブラックペッパー、バジル、パン粉をまぶして
オリーブオイルで焼いたら、パルメジャーノとレモンをぶっかけてます。
これがお手軽で旨いんよね~。
ワインがすすみますわ~