
わさびがたっぷり入ったいなり寿司

ツーンと鼻に抜ける刺激がたまらない。
そして野菜たっぷりの親子うどん

鶏肉、たまご、野菜・・・
うどんの出汁にベストマッチ
夜は、梅ちゃんちに土佐清水から届いたぶりで一杯


弘法は筆を選ばず・・・
「こんな包丁じゃきれいに引けねえよ」といいながらも
きれいにぶりを捌いてくれたのは江戸っ子ふるっちさん。
昆布出汁でシャブシャブして、もみじおろしポン酢でいただきました。
刺身は、みーこさん特性のにんにく葉がたっぷり入ったぬたで!
徳島から来てるふくちゃんは、「こりゃ旨いね~」とパクリパクリ。
日本酒の熱燗
