先日の新年会

50分くらい早く現地に付いたので

別なお店で練習をしようと
いつもの立ち食い鮨へ

あて鮨3貫♪
ピントが合わんなぁ~
それに合う地酒~
あて鮨2貫と芽ネギ♪

それに合う地酒~初孫~♪
久しぶりの初孫
なかなか美味しい♪
〆の中トロ♪
それに合う地酒♪
吉田蔵u百万石乃白生酒♪
これは華やかで美味しい♪
初めて飲みましたけど面白い

〆のあら汁♪
立ち食い鮨は60分~90分までで
体力の限界なので(シーズン中なら90分は余裕)、
待ち合わせ時間にちょうどよく撤収~

小腹を満たして新年会へ臨めました♪

(´▽`*)