かおり先生のお菓子教室。
今回はガトーココアナナスといって、わたしの大好きなココナッツとパイナップルの焼き菓子です
嬉しいーーー
事前にお花型とパウンド型どちらがいいかアンケートを取られていて、僅差でお花型が多かったみたい
わたしもお花型に投票してました。
焼いてる間、トロピカルな香りがしてきて癒される〜
周りにココナッツロングを貼り付けて完成
先生が作られたケーキでティータイム
ココナッツの風味と、ゴロッと入ったパインが美味しいあー、ハワイ行きたい
奥にはこれまた先生お手製の杏仁豆腐
上にはブドウのジュレ?が乗っていてこれも美味しいし色が可愛い
HYDEさんのライブに行って、HYDEさんをお触りして数秒間手を握られた話しも聞いてもらって(あの時は後ろからの押しで圧死しそうだったなー)
顔にやけてたかな?笑
みなさん落ち着いたお上品な方だったのにわたしだけうわついててスミマセンでした
ガトーココアナナスはお家でも手軽に作れそうなので、パウンド型でチャレンジしてみたいです