Girolles Pfifferlinge アンズダケ
言い方は色々とありますが大好きなキノコの季節になりました。
ドイツのマーケットで見つけ迷わずお買い上げ💖
玉ねぎとハーブを少量のオリーブオイルでささっと炒め白ワインをひと回ししたら出来上がり。
熱々のパスタを入れてパセリとすりおろしたパルメザンをかけÀ table ‼️
愛しく美味しい時間の始まりです⏰
#Ottoと二人だけの夕餉
#泳いだ後のシュワっとしたroséが堪らん
#日常の贅沢
Girolles Pfifferlinge アンズダケ
言い方は色々とありますが大好きなキノコの季節になりました。
ドイツのマーケットで見つけ迷わずお買い上げ💖
玉ねぎとハーブを少量のオリーブオイルでささっと炒め白ワインをひと回ししたら出来上がり。
熱々のパスタを入れてパセリとすりおろしたパルメザンをかけÀ table ‼️
愛しく美味しい時間の始まりです⏰
#Ottoと二人だけの夕餉
#泳いだ後のシュワっとしたroséが堪らん
#日常の贅沢