32Fesのblogを揚げる前に。


今日(8/27)、新規開拓で鹿沼のそば屋さん

「蕎花」へ。

平日なのに満員、当然、満車🈵です。

外でも待ってます。
6組待ちでした。



8月のお休み
日曜日が定休日

来客が多過ぎて畑とかに停めてしまうのでしょうか。

うどん、ごはんはありません。

メニューは豊富

































黒く焼いたとうがらしがいいんじゃないですか。


大もりそば

ピリ辛汁そば

そばは硬めで風味よし 、最初はそのまま食し、
つぎは、塩、わさび、黒七味、薬味を入れて汁で食べました。
塩、黒七味が好きです。
関東に汁は濃いめ。
蕎麦湯を入れてそばの薫りが最高潮に。
創作そばまた、行くよ。(^^)