フランスパンはフランス語でバケットって言うらしい。
 
 
 
 
スプーンはキュイエール
 
 
 
 
フォークはフルシェット
 
 
 
 
 
ナイフはクトー
 
 
 
 
 
 
だって(´・_・`)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
テーブルにある布をまとめてリネンって言うらしい。
 
 
 
 
 
 
 
ふーん。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
食べるの専門の私は初めて知ることが多い。
 
 
 
 
 
 
 
一般常識らしいけど勉強しないと無理だわー
 
 
 
 
 
 
 
 
フォークナイフスプーンじゃ駄目みたい�
 
 
 
 
 
 
 
 
聞いたことあるけどむずいなあ~