ひとりお昼ごはんの現実。 | ひゃん吉の 波瀾万丈らいふ

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2011年 26歳で子宮頸がん
子宮全摘術からの 闘病日記

現在は、日々の日記blogです^^

副菜✨とか魚煮✨とかゆうてますが

ひとりお昼ごはんなんて こんなんですわ昇天



お弁当作りで朝余ったおかずたち

ごはんはタッパのままいきますし

お味噌汁はレトルト昇天



冷蔵庫で死にかけの残り野菜の 

納豆キムチチャー指差し

もちろん 赤だしレトルト昇天


卵かけ御飯だけの日もあり🥚


これが現実。


ひとりなら 全然これでいい、


いや、これがいい昇天


一番好きなのは ひゃん吉用語でたまごグチュ。


ごま油ひいたら🥚をおとし 醤油と味の素ちょこっといれたら スプーンで2回くらいだけ軽く

黄身を崩しただけのをごはんに乗せて食べる❗️


名前はなんかやだけど これが美味しい🤤


ずっと好きなやつ。