オフ会、この勢いで行くと少人数になりそうです。
まあ、年末だから仕方ないのでしょうかね・・・
「ちょっと興味あるんだけど・・・」
と思っていらっしゃる方は、よろしければお声をかけてくださいませ
さて、昨日は久しぶりに高校時代の友達に会いました
新宿高島屋の12階にある鼎泰豊(ディンタイフォン)にて夕餉
3月に台湾へ行く私の、ちょっとした予習です
有名な点心レストランで、ニューヨークタイムズにも紹介されています
こちらで小籠包をたらふくいただきました
クーポンでデザートがサービスに^-^
チャーハンやユーリンチー、大根もちなどのサイドメニューもいただきました
結構おなかいっぱいに
でもでもおしゃべりはまだまだ
わたしが新大久保にはまっていることを語ると
友人Kちゃんは
「あ、そこって韓国人料理が有名なんだよね」
と一言
恐れ入りますが、
「韓国人」料理は
倫理的にとんでもなくやばいです
日本人でもついついやってしまうイイマツガイ
(ご本人の許可をいただいて記事にしております)
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