SF✈︎『大晦日、鮨×アートヒュージョンへ』 | 希泉 ✈︎ 地球と生きるDiary ◡̈

希泉 ✈︎ 地球と生きるDiary ◡̈

- - - - - - - - - - - *⋆ ✈︎ アメリカ暮らし☺︎︎☮︎︎☺︎

飛行機 2022年 12月31日

 

🇺🇸 アメリカ・カリフォルニア州・サンフランシスコ

 

『 H e l l o〜 ☮︎︎☺︎⋆* 』

 

こんにちは、希泉ですおとめ座

 

 

 

振り返り、時差投稿です◡̈*

 

 

地球 海外お鮨やさん編

 

 

大晦日、サンフランシスコ市内にある

モダンなお鮨屋さんへ行ってきました🍣

 

 

モダンでシックなデザイン。

 
 
 

おまかせコースをいただきますベル

 

 

 

アメリカでは珍しいおしぼり・・!

 

 

 

このコース料理ですが、

日本ならあまり合わせないような

食材の掛け合わせだったので

とっても楽しかったですラブ

 

あと、

いっぱい出てきて驚いたゲラゲラ

 

 

すし職人さんの料理道具は

ちょっとした理科の実験かって感じで

握ったり作るライブ感を楽しむには

カウンター席がおすすめですニコニコ

 

 

 

 

 

では、

 

一気に載せますね音譜

 

 

 

 

 

🍣 1. ひらめの昆布締め × グレープフルーツ

 

 

🍣 2. サンタバーバラ産 雲丹の海苔巻き

 

 

 

🍣 3. しまあじ × 柚子胡椒

 

 

🍣 4. トラウト × 柿

 

 

🍣 5. ほたて × 5種のシトラス

 

 

🍣 6. 真鯛 × アプリコット

 

 

 

🍣 7. 銀鱈 × 西京味噌

 

 

🍣 8. だてまぐろ × ビーフタルタルソイソース

 

 

 

🍣 9. 北海道産 成瀬商店の雲丹

 

 

 

🍣 10. チリ産さわら×もみじおろし

 

 

🍣 11. カンパチ×りんご

 

 

🍣 12. ビンチョウマグロ ×パパイア

 

 

🍣 13. のどクロ×レモンビネガー麹×フィンガーライム

 

 

🍣 14. 金目鯛 ×柚木ジュレ

 

 

🍣 15. 大トロ ×醤油

 

 

🍣 16. 黒鯛×オニオンバター×ブラックペッパー

 

 

 

🍣 17. オーストラリア産キングサーモン×トリュフバター+トリュフ塩

 

 

🥢 18. ごまめん × ブラックトリュフ

 

 

 

 

🍣 19. キャビア × ポテトチップス × ネギあいおり

 

 

🥢 20. かぼちゃ味噌スープ × かぼちゃ種 × チョリソーオイル

 

 

🍣 21. 本マグロ × チーズ

 

 

 

🥄 22.  アイスケーキ

 

 

 

 

2022年最後の‎食事。

 

大満足でした笑

 

 

サンフランシスコで

ちょっと変わった食事を取りたい方

ぜひチェックしてみてくださいOK

 

 

📍アクセスはこちら

 

 

アメーバサンフランシスコ・グルメはこちら

 

 

 

 

 

 今日も読んでくださり

ありがとうございましたベル

「いいね」や「コメント」励みになっています^^♡

ぜひ、「フォロー」もお願いします +*

 

 \  最新記事をお届けします /

「公開フォロー」嬉しいですコスモス

 

 

 ♥   B I G    L O V E   ♥ 

 

飛行機地球ピンクハート

 

このブログは

♥ デュアルライフ  ♥ 地球のこと etc..

気ままにお届けしています+*

 

Follow me

  My Instagram 👇 クリック

 

 

ROOMにグッズ

載せてます🏡 クリック

 

 

 

💝 自己紹介

【 希泉プロフィール 】

 

🌵 SNS

【 SNSまとめ 】

 

地球 海外仕事旅

【 Travel Log 】

 

५✍🏼 インフォメーション

Info

 

ベル

ご質問、お問い合わせは

お気軽にこちらまで ✈︎ メッセージ 📩