蒸籠+* | 希泉 ✈︎ 地球と生きるDiary ◡̈

希泉 ✈︎ 地球と生きるDiary ◡̈

- - - - - - - - - - - *⋆ ✈︎ アメリカ暮らし☺︎︎☮︎︎☺︎

楽しかった٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡

photo:08






黄色い花鶏のカシューナッツ炒め
photo:09



黄色い花担々春雨スープ
photo:03



黄色い花肉まん
photo:04


photo:05






黄色い花桃まん
photo:06



黄色い花豆腐花風
photo:07



photo:10



肉まんを作れるようになりたかったので、

2013の料理目標いっこクリアした気分クラッカー


蒸籠で、今度は小籠包などもチャレンジしてみたいと思いますもみじ



肉まん記念日キスマークふふ

中華といえば、

美味しいオススメ♡

前にも載せたけど・・

横浜中華街にあった、


金萱茶(きんせんちゃ)

ココナッツやバニラの香りがするお茶です。


最近、私の周りでも風邪がとても流行ってるので、体お大事にしてくださいね~^^*


謝々おとめ座



iPhoneからの投稿