「うん。これだ」
「蟹味噌コロッケ」
「コロッケらった」
「コロッケるか」
「山形の純米酒。出羽桜一耕」
「さて。コロッケが来るまで一服するか」
「さすが人気店」
「開店、間も無く満席」
「外で一服。」
「もうヒグラシが鳴いてるよ」
「いいな。夏だ」
「夏祭りだ」
「ひとり夏祭り」
「イン 楽」
「タバコ、旨し」
「お酒、旨し」
「料理、旨し」
「他に何がいるっていうんだ?」
「ビバ、日本」
「ありがとう」
「ありがとう」
「蟹味噌コロッケ」
「ん?」
「なんだ?予想してたのと違うぞ」
「ハグハグ」
「ん!?」
「なーるほど。
鰹のダシのとろーりあんかけ風ってことか」
「んー。そう来たか」
「和風蟹味噌コロッケ」
「美味いじゃないか」
「なるほど。コロッケというからに
じゃがいもは外せないね」
「コロッケだ」
「確かにコロッケだ」
「今までに食べたことのない
コロッケだ」
「あんかけ」
「蟹味噌」
「イン」
「コロッケ」
「ここでまたビール」
「夏はビールだよって
俺を呼ぶんだよ」
「ビール、コロッケ」
「俺は色々な世界を放浪して」
「コロッケ、ビールの世界にたどり着いてしまった」
「ここは蕎麦屋」
「そして、コロッケとビール」
「イイーじゃないか」
「和風のコロッケとビール」
「うん」
「合ってる。合ってる」
「蕎麦屋でも味わえるんだよ」
「コロッケとビールの世界」
「ハゼの天ぷら」
「うーん」
「もはや言葉が出ない」
「野菜から始まって、魚、蟹、そして」
「やっぱり戻ってきた」
「ただいま」
「魚の世界にようこそ」
「戻って参りました」
「ハゼの天ぷらの世界に」
「蕎麦屋だ」
「蕎麦屋だ」
「ハゼの天ぷら」
「甘い」
「美味い」
「ホクホク甘いハゼさん」
「こんにちは」
「それにしても、今日は食ったなー」
「やはり締めは」
「新潟のへぎそば」
「小箱」
「小箱でも胃袋は大箱並みの満足感」
「いゃあー、食ったー」
*今日のWATARU Selection*
・タコとキュウリ、ウリのわさび味
・トマトの塩漬け
・大阪の水茄子刺身
・鯵のたたき
・蟹味噌のコロッケ
・ハゼの天ぷら
・へぎそば小箱
「ごちそうさまでした」
おわり








