

まずは朝イチで










簡単だった

なんとかちゅんが朝の昼寝をする前に完成

夕方のおやつに1切れずつちゅんと食べました



ちゅんも美味しそうに食べていた

まだまだ欲しそうだったけど1切れだけです

たくさん焼いたので、2切れずつラップに包んで冷凍

これでしばらく分のおやつが確保できました

お昼前



いつもはポテサラだけど、今日は








ポテサラより手間だ

けどちゅんは美味しそうだった

(なぜかポテサラは食べない


シリコンカップに入れて冷凍してみます

私の予想では、朝に凍ったまま弁当箱にいれたら自然解凍で食べ頃になるのでは…

夕方は、夜ご飯作り




ちゅんも食べました

かなり量多めだったけど、あっさり完食

お気にめしたよう

疲れた~


Android携帯からの投稿