毎年楽しみにしているイベント。
行列がすごいので早い目に到着しているのですが、それでも1時間近く並びましたね。
ここが人気の撮影ポイント
蒸し焼きにしてから炭火で焼いてくれます。
殻も開いてくれるから食べやすい!
一年ものだけどかなり大きかったです。
10個で1,000円とお値段が変わらないのは嬉しい限り。
お次は牡蠣の入ったかきまる。
これは5個で500円。
毎年値上がりするけど仕方がないね。
でもそのお陰なのか並ぶ人が年々少なくなってるのが有り難い
イカとウナギの肝の串焼き。
イカは温めてくれたけどウナギはそのまま。
でもウナギは凍っていたので捨てました
多分焼いた物を冷凍したのでしょうね。。
そして1番心惹かれたのがコレ!
自然薯入りドーナツ
つなぎに自然薯を使いおからも入っているそうです。
女性好みですよね。
ものすごくもっちりして美味しかった
これもお店で売ってないのが残念。。
素朴な甘さが私好みでした。
来年もまた出展してほしいです。
