創味シャンタン 粉末タイプを試させていただきました!

 

 

レシピもたくさんついていたので有り難いです。

 

基本のスープは200mlのお湯に創味シャンタンを大さじ1加えるだけ。

 

 

宝石赤鍋つゆ1袋だとちょっと足りない・・・

宝石赤途中でスープが足りなくなった!

宝石赤最後の〆にスープが足りない!

 

こんな時に基本のスープで追シャンするとグッと美味しくなりますチョキ

 

お鍋だけではなくお肉にまぶしたりトマトの煮込み、お好み焼き、カレーなど使い道は様々。

 

 

私は焼飯や・・・

 

 

おじやによく使いますニコニコ

 

 

寒い日はスープもよく作りますね。

 

本格的な味わいが簡単に出せるのでお料理の幅が広がって嬉しいですラブラブ

 

 


香川県ランキング