セブンイレブン 中華蕎麦 とみ田 富田治氏監修 濃厚豚骨魚介ラーメン
今日、セブンイレブンでこんなのを見つけたので、お昼に早速食べてみた。


スープはコンビニの商品としては悪くないと思うが、魚粉がハンパなくブーストされているためざらつきがすごい。
器の下に魚粉がかなり残ったし。
この辺りはやはり難しいな。
麺は普通に美味いんじゃないかな。とみ田専用粉の心の味を使っているとの事。
前にあった、トミー監修のつけ麺の麺はかなりイマイチだったに比べたらダンチだわ。
具はネギ、メンマとチャーシュー。まあ…だな。
450円としては全然ありかと思う。
同じようなレンジでチンする、うどんやそばのクオリティーに比べたらまだまだだけどね。
もう一度食べるかといえば、もういいなかな。
ごちそうさまでした。


スープはコンビニの商品としては悪くないと思うが、魚粉がハンパなくブーストされているためざらつきがすごい。
器の下に魚粉がかなり残ったし。
この辺りはやはり難しいな。
麺は普通に美味いんじゃないかな。とみ田専用粉の心の味を使っているとの事。
前にあった、トミー監修のつけ麺の麺はかなりイマイチだったに比べたらダンチだわ。
具はネギ、メンマとチャーシュー。まあ…だな。
450円としては全然ありかと思う。
同じようなレンジでチンする、うどんやそばのクオリティーに比べたらまだまだだけどね。
もう一度食べるかといえば、もういいなかな。
ごちそうさまでした。