豚麺研究所 香 強人ラー油ゴマつけ麺
今日は学芸大学の拉麺研究所 香のセカンドブランドの豚麺研究所 香さんへ。
神田のもといしの隣であり、この付近はラーメン屋も多く賑わっていた。
某銀座の怪人オススメの神田の串かつまんてんってようやく場所が分かりましたわ。
お店オススメの強人ラー油ゴマつけ麺をチョイス。
今流行りの食べるラー油、強人ラー油をガッツリとつけ汁に入っているつけ麺。
辛さもちょい辛、中辛、メガ辛、なしと選べて、本当はメガ辛にしたいのを我慢してデフォの中辛を。
普通盛りも大盛りも同じ値段で、普通盛りだと玉子がサービスなのも嬉しいっすね。もちろん大盛りっす。
ちなみに強人ラー油も販売しております。

カネジン製麺の極太麺ともやしをつけ汁につけて食べると適度な辛さで食べやすい。
食べるラー油を崩すと辛さがUPして暑い日に汗をかきながら食べるつけ麺はイイわ。
薄く切られたタケノコや牛脂などの具もなかなか新しい。
最後は割りスープで〆。
いやあ、イイね。美味かったっす。
ごちそうさまでした。
神田のもといしの隣であり、この付近はラーメン屋も多く賑わっていた。
某銀座の怪人オススメの神田の串かつまんてんってようやく場所が分かりましたわ。
お店オススメの強人ラー油ゴマつけ麺をチョイス。
今流行りの食べるラー油、強人ラー油をガッツリとつけ汁に入っているつけ麺。
辛さもちょい辛、中辛、メガ辛、なしと選べて、本当はメガ辛にしたいのを我慢してデフォの中辛を。
普通盛りも大盛りも同じ値段で、普通盛りだと玉子がサービスなのも嬉しいっすね。もちろん大盛りっす。
ちなみに強人ラー油も販売しております。

カネジン製麺の極太麺ともやしをつけ汁につけて食べると適度な辛さで食べやすい。
食べるラー油を崩すと辛さがUPして暑い日に汗をかきながら食べるつけ麺はイイわ。
薄く切られたタケノコや牛脂などの具もなかなか新しい。
最後は割りスープで〆。
いやあ、イイね。美味かったっす。
ごちそうさまでした。