鶏の詩を口ずさみたくなるね。
ぼんじり、ハツ、もも、ささみ、
焼きそぼろ、スクランブルエッグが
華麗に敷き詰められた宝石箱。

焼き立ては当たり前なんだけど、
備長炭で焼いてるから
炭の味がいいのなんの。
ボリューミーな肉がまた美味い。
タレの味加減がこれまた美味い。
人形町から茅場町って
焼き鳥屋が多いけどこの店も要チェックだな。
ライス大盛り50円というのも優しい。
おかず増量300円は
何が増量になるか聞けば良かった。

気になるメニューは
焼きカルビ重。
焼き鳥の店なのに牛カルビがある。
実はかなり悩んだが
最初だし手堅く焼き鳥コース。
スペシャルは焼き鳥とカルビ重がフュージョン。
次回はこれだな。

盛り合わせ重:1100円