お料理、春メニューが出来ました。




前菜

<感謝の一皿。前菜二段盛り合わせ>

玄海から鮮魚のクリスタルと季節の炊き合わせ

鮑 里芋 地蛸


スープ

こんがり揚げた蓮根と山芋だんご

春菊のスープ仕立て


お魚

極上祝い鯛のムース詰め

スフレ仕立て クレオパトラ風

ベルモットのサバイヨンソース


お肉

和牛フィレ肉のグリルとフォアグラのエスカロップ

グルマンディーズ


ご飯

祝いの御飯 小柱のかき揚げ茶漬け


デザート

ショコラグラスとキルシュのクレームレジェ

苺のミルフィーユ仕立て


あつあつパン


コーヒー



日曜日の試食会は3月21日か4月3日のみ。

平日はどこでも対応が可能です。


披露宴当日は、ドリンク込みで2万円はするお料理ですが、試食会では3,675円でいただけるので、とってもリーズナブルとなっています音譜


去年にいただいた、お料理が大絶賛だったので、マリーゴールドさんにしたけれど。お魚料理のヒラメに変更してあって、ガッカリ。。。ダウン


…という事は、〆のご飯物が鯛茶漬けから小柱の掻揚茶漬けになっていまして、これもまたガッカリです。ダウンダウン


美味しいのはわかるけど、ちょっと違う…。。。



どうしても去年のメニューを!という事だったら、対応していただけるそうですが、とりあえずシェフの今年の力作をいただいた上で、決定したいと思いますラブラブ


試食日については、うちの両親が来るのなら、4月24日にしようと思いました。

でも、両親の意向としては、出来れば欠席したいそうです。やっぱり次の日は仕事だし、式場まで夜に車の運転は厳しいそうです。

こういう時は、両親って年取ったなぁ…と思ってしまいます。


日曜日でなくても良いのなら、4月8日の金曜日に設定して、お酒の味見もしてみたいと思います。


では、明日以降は、お料理紹介させていただきます(前撮りの続きは、ちょっと待ってくださいね)。


ペタしてね 読者登録してね