こんにちは!
宮崎県延岡市、
基礎から学べる手ごねパン教室🥐
『おうちパン・料理教室humming』
河野(かわの)です。
9、10月の季節パンは、
海老のトマトクリームシチューパン
今年の秋冬は、グラタンやシチューを
パンに入れて焼いてみませんか
海老のトマトクリームシチューは
むきえびを使って
レンジでお手軽につくります。
ふわっと軽い生地に
海老のトマトクリームシチューが
最高にマッチしてますよ〜!!
【学習ポイント】
・基本のこね方、見極め
・発酵の見極め
・包餡の仕方
・パン粉の付け方
【出来上がり】
6個
【料金】
3500円
秋冬に限らず
年中食べたいお惣菜パンと
なっております
【ご予約方法】
よろしくお願いします🌈
お子様連れOK!
入会金不要、一回完結です。
ご自身のペースで
お気軽にご参加ください
メニューは月替わり「季節のパン」と
毎月開講「定番パン」の中から
お好きなものをお選びください
↑バナーをクリック
(IDは、@105icpta)
(毎月20日頃、翌月の日程のお知らせを配信し、LINEから優先でご予約を承っています。ご予約やお問い合わせなど、私との会話は他の方には閲覧できませんので、ご安心してお気軽に話しかけてくださいね!)
※マスク着用について
2類→5類感染症の移行に伴い
ご自身の判断となります。
(私自身もそうさせていただきます)。
アルコール消毒や手袋は当教室に
ございますので、ご自由にお使いください。
最後までお読みくださり
ありがとうございます