こんにちは!
宮崎県延岡市、
基礎から学べる手ごねパン教室🥐
『おうちパン・料理教室humming』
河野(かわの)です。
3、5月の季節パンは
ライ麦バンズのハムチーズサンド
ビタミン・ミネラルが豊富な
ライ麦を加えたバンズをつくります。
もちっとした食感の生地に
カマンベールチーズとハムが相性抜群です
お花のような成形にも挑戦します🌸
【学習ポイント】
・基本のこね方、見極め
・発酵の見極め
・ライ麦について
・ドッグ形の応用(生地をのばして編む)
【出来上がり】
11cm 4個分
(ハムチーズサンド2個 / プレーン2個)
【料金】
3300円
【ご予約方法】
レッスン日程のお知らせや
ご予約受付は
公式Lineアカウントにて
お友達登録されている方優先で承っております。
3、5月のレッスン日程については
公式ラインアカウントにて
2月18日にお知らせします。
募集開始は20日を予定しています🌈
よろしくお願いいたします
お子様連れOK!
入会金不要、一回完結です。
ご自身のペースで
お気軽にご参加ください
メニューは月替わり「季節のパン」と
毎月開講「定番パン」の中から
お好きなものをお選びください
↑バナーをクリック
(IDは、@105icpta)
(毎月20日頃、翌月の日程のお知らせを配信し、こちらから優先でご予約を承っています❣️ご予約やお問い合わせなど、私との会話は他の方には閲覧できませんので、ご安心してお気軽に話しかけてくださいね)
最後までお読みくださり
ありがとうございます