こんにちは!

宮崎県延岡市、

基礎から学べる手ごねパン教室🥐

『おうちパン・料理教室humming』

河野(かわの)です。

 

クローバーはじめましての方へ「こんなお教室です」

クローバーコロナ感染拡大防止について

 



3、5月の季節パンは




ライ麦バンズのハムチーズサンド




ビタミン・ミネラルが豊富な

ライ麦を加えたバンズをつくります。




もちっとした食感の生地に

カマンベールチーズとハムが相性抜群です目がハート




お花のような成形にも挑戦します🌸





【学習ポイント】

・基本のこね方、見極め

・発酵の見極め

・ライ麦について

・ドッグ形の応用(生地をのばして編む)






 【出来上がり】

11cm 4個分

(ハムチーズサンド2個 / プレーン2個)







【料金】

3300円






【材料について】
レッスンで使用するハムは
着色料や発色剤など不使用の
体に優しい無塩せきのハムを使用します。




素朴な味わいのバンズです。
具材をかえて
アレンジ無限大✨✨






【ご予約方法】


レッスン日程のお知らせや

ご予約受付は


公式Lineアカウントにて


お友達登録されている方優先で承っております。




3、5月のレッスン日程については


公式ラインアカウントにて

2月18日にお知らせします。


募集開始は20日を予定しています🌈






よろしくお願いいたしますニコニコ





 

お子様連れOK!

入会金不要、一回完結です。

ご自身のペースで

お気軽にご参加くださいハート

 

クローバーメニューは月替わり「季節のパン」

毎月開講「定番パン」の中から

お好きなものをお選びくださいハート

メニューの一覧はこちら

 
 

クローバーLINEからのお問い合わせ・ご予約はこちら

↑バナーをクリック

(IDは、@105icpta)

(毎月20日頃、翌月の日程のお知らせを配信し、こちらから優先でご予約を承っています❣️ご予約やお問い合わせなど、私との会話は他の方には閲覧できませんので、ご安心してお気軽に話しかけてくださいねハート)

 

クローバーメールでのお問い合わせ・ご予約はこちら

クローバーレッスン空き状況

クローバーご予約の前にお読みください

星インスタグラムはこちら

 

 

 

最後までお読みくださり

ありがとうございます!!