こんにちは!
宮崎県延岡市、
基礎から学べる手ごねパン教室🥐
『おうちパン・料理教室humming』
河野(かわの)です。
5月「季節パン」は
『イタリアン・パン・ド・ミ』
生地の中にバジルとガーリックパウダーを混ぜこみ、
粉チーズとベーコンを巻いて編み
型に入れて焼き上げるお食事パンです♡
バジル風味の生地とほんのりガーリック&チーズとベーコンの塩っ気がたまりません❣️
お食事以外にお酒のあてにもgood
スライスしてそのままで
トーストしてさらに香ばしくしても
美味しくお召し上がりいただけます♡
※ベーコンは体にやさしい
無塩せきのものを使用します。
【学習ポイント】
・基本のこね方、こねの見極め
・発酵の見極め
・液体油脂(オリーブオイル)の生地
・細かい混ぜ込み具材の混ぜ方
・綿棒のあて方
【料金】
3000円
(コロナ対策中価格)
【出来上がり】
食パン型 一斤
食パン型で焼き上げるお惣菜パン
ぜひレパートリーに加えてくださいね
お子様連れOK!
入会金不要、一回完結です。
ご自身のペースで
お気軽にご参加ください
メニューは月替わり「季節のパン」と
毎月開講「定番パン」の中から
お好きなものをお選びください
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(IDは、@105icpta)
(お問い合わせの他に、いち早く情報をお知らせしたり、ご予約を優先で承ります。私との会話は他の方には閲覧できませんので、ご安心くださいませお気軽に話しかけてくださいね)
最後までお読みくださり
ありがとうございます