こんにちは!

宮崎県延岡市、

基礎から学べる手ごねパン教室🥐

『おうちパン・料理教室humming』

河野(かわの)です。

 

クローバーはじめましての方へ「こんなお教室です」

クローバーコロナ感染拡大防止について

 




5月「季節パン」は




『イタリアン・パン・ド・ミ』









生地の中にバジルガーリックパウダーを混ぜこみ、



粉チーズベーコンを巻いて編み



型に入れて焼き上げるお食事パンです♡









バジル風味の生地とほんのりガーリック&チーズとベーコンの塩っ気がたまりません❣️


お食事以外にお酒のあてにもgood爆笑




スライスしてそのままで

トーストしてさらに香ばしくしても




美味しくお召し上がりいただけます♡






※ベーコンは体にやさしい


無塩せきのものを使用します。





【学習ポイント】


・基本のこね方、こねの見極め

・発酵の見極め

・液体油脂(オリーブオイル)の生地

・細かい混ぜ込み具材の混ぜ方

・綿棒のあて方





【料金】


3000円

(コロナ対策中価格)




【出来上がり】


食パン型 一斤

 










食パン型で焼き上げるお惣菜パン

ぜひレパートリーに加えてくださいねハート




 

 

お子様連れOK!

入会金不要、一回完結です。

ご自身のペースで

お気軽にご参加くださいハート

 

クローバーメニューは月替わり「季節のパン」

毎月開講「定番パン」の中から

お好きなものをお選びくださいハート

メニューの一覧はこちら

 
 

クローバーLINEからのお問い合わせ・ご予約はこちら

↑バナーをクリック

(IDは、@105icpta)

(お問い合わせの他に、いち早く情報をお知らせしたり、ご予約を優先で承ります。私との会話は他の方には閲覧できませんので、ご安心くださいませニコニコお気軽に話しかけてくださいねハート)

 

クローバーメールでのお問い合わせ・ご予約はこちら

クローバーレッスン空き状況

クローバーご予約の前にお読みください

星インスタグラムはこちら

 

 

 

最後までお読みくださり

ありがとうございます!!