こんにちは!

宮崎県延岡市、

基礎から学べる手ごねパン教室🥐

『おうちパン・料理教室humming』

河野(かわの)です。

 

クローバーはじめましての方へ「こんなお教室です」

クローバーコロナ感染拡大防止について

 



2021年🎍

1月「季節パン」は





『明太もちチーズ』





お正月に余った「お餅」

パンでアレンジしてみませんか!?爆笑




人気の明太子のパンが初登場です♡




合わせた切り餅チーズ

明太子ソースを包んだ生地に



さらに明太子ソースチーズをのせて

香ばしく焼き上げます!




断面には明太子のつぶつぶが

たっぷりお目見えします♡




パンにお餅!?というお声が

聞こえてきそうですが笑い泣き!!




ふわふわパンに、もちもち食感が、

かなり合うんですキラキラ




お餅はかたくならないように、

チーズと合わせて「餅チーズ」を

電子レンジで簡単に作っていきます。


この作り方も必見ですよ〜チュー





【学習ポイント】


・基本のこね方、こねの見極め

・発酵の見極め

・綿棒の使い方

・モルトパウダーについて

・クープナイフの使い方






【料金】


3000円

(コロナ対策中の価格となっております)





【出来上がり】


28cm✕3本




 

 


ぜひご賞味くださいハート




 

お子様連れOK!

入会金不要、一回完結です。

ご自身のペースで

お気軽にご参加くださいハート

 

クローバーメニューは月替わり「季節のパン」

毎月開講「定番パン」の中から

お好きなものをお選びくださいハート

メニューの一覧はこちら

 
 

クローバーLINEからのお問い合わせ・ご予約はこちら

↑バナーをクリック

(IDは、@105icpta)

(お問い合わせの他に、いち早く情報をお知らせしたり、ご予約も承ります。私との会話は他の方には閲覧できませんので、ご安心くださいませニコニコお気軽に話しかけてくださいねハート)

 

クローバーメールでのお問い合わせ・ご予約はこちら

クローバーレッスン空き状況

クローバーご予約の前にお読みください

星インスタグラムはこちら

 

 

 

最後までお読みくださり

ありがとうございます!!