こんにちは!
宮崎県延岡市、
基礎から学べる手ごねパン教室🥐
『おうちパン・料理教室humming』
河野(かわの)です。
3月「季節パン」は
『ミルクティークルート』
ロイヤルミルクティーを
生地の仕込み水と
中のクリームに使った
ふんわりちぎりパンです♡
このパンが大好きで
パン教室オープン前から、
いつかやりたいなぁと
あたためていたメニューです
お鍋でミルクティークリームを
炊いていきます♡
このクリームがまた
とても美味しいです
【学習ポイント】
・リッチな生地
こねのポイント、見極め
・発酵の見極め
・ロイヤルミルクティーの作り方
・クリームの炊き方
・ミルクティークリームの包み方
【料金】
3000円
(コロナ対策中の限定価格)
【出来上がり】
18cm×18cm×5cmの
スクエア型 1台
※ミルクティーが苦手な場合は
カフェ・オ・レに代用可能です。
ご予約の際におっしゃってくださいね
ミルクティークルートで
午後のティータイムを
お楽しみください
お子様連れOK!
入会金不要、一回完結です。
ご自身のペースで
お気軽にご参加ください
メニューは月替わり「季節のパン」と
毎月開講「定番パン」の中から
お好きなものをお選びください
↑バナーをクリック
(IDは、@105icpta)
(お問い合わせの他に、いち早く情報をお知らせしたり、ご予約も承ります。私との会話は他の方には閲覧できませんので、ご安心くださいませお気軽に話しかけてくださいね)
最後までお読みくださり
ありがとうございます