こんにちは!
宮崎県延岡市でパン教室開講準備中
hummingの河野です。
最近、「どんな教室にしようかな~」とあれこれ妄想している時が一番ワクワクしている私です…
生ハムとクリームチーズのベーグルサンドをつくりました。
この組み合わせ最強ですよね
今日は国産小麦「ゆめちから」を使用しました。
ベーグル特有のむちむち食感にぴったり合います
パン教室hummingについて、
今の段階で決まっている事項をお伝えします
オープン時期は6月
場所は延岡市野田町にある、旦那さんの実家のリビングキッチンで行います!
場所の詳細はご予約頂いた方のみお伝えしますね。
開講可能曜日は月・水曜日、
時間は10時~12時半の予定です。
(日数は幼稚園や家庭の行事に合わせて毎月決めていこうと思います。)
レッスンスタイルは二人までの少人数制で、
計量から焼き上がりまで全てご自身の作業となりますので、早くパン作りに慣れて技術が身に付き、おうちでの復習もしやすいと思います
作ったものは全てお持ち帰り頂けます。ご家族のお土産にしてくださいね。
(焼き立てもお召し上がり下さい)
お子様連れも可能です。小さいお子様のいらっしゃるお母さま、ぜひお越し下さい
入会金なし、一回完結です。
一回のレッスン料は3500円~の予定です。
5月1日からご予約をおとり頂けるように、システム環境を整えていきたいと思います。
メニューは追ってまたご案内しますね
先日ママ友のおうちへ遊びに行った際につくりました
最後までお読みくださり
ありがとうございます