暑くなってきました!!
初夏メニュー
そして盛夏メニューと
悩ましくなってきますが
季節やさいで楽しく考えたいところです!
きゅうりが箱でやってきました
場所がら……お肉は多く使いませんが
アクセント的には登場!
ササミをほぐしまくってる!場合ではないので
(^^;; 麹漬のむね肉をを揚げて
バンバンジー風にしました
スタッフさんが「リピートあり!」
と、言ってくれたので (^^)♪
改良しつつ再登場させたいと思います
暑くなってきました!!
初夏メニュー
そして盛夏メニューと
悩ましくなってきますが
季節やさいで楽しく考えたいところです!
きゅうりが箱でやってきました
場所がら……お肉は多く使いませんが
アクセント的には登場!
ササミをほぐしまくってる!場合ではないので
(^^;; 麹漬のむね肉をを揚げて
バンバンジー風にしました
スタッフさんが「リピートあり!」
と、言ってくれたので (^^)♪
改良しつつ再登場させたいと思います