Ligue française de football | Fußball-Nachrichten

Fußball-Nachrichten

ブログの説明を入力します。

Ibrahimovic a dirigé la mission Paris-jour pour conquérir travailleurs Hengdao immédiatement Super Bowl l'an dernier en France, même si Ibrahimovic est gagnante héros, mais n'a pas encore défini Tougong, les gens peuvent se rappeler tête Alex en arrêt le temps du compte à rebours étape lore, mais pas beaucoup de gens se souviennent le but égalisateur était passes Ibrahimovic. Un an plus tard, quand Ibrahimovic était à nouveau sur le jeu français Super Coupe, cette fois, il est devenu un maître du jeu, tour Suède Dieu renfort pour aider l'équipe a défendu avec succès. En raison de la Coupe du Monde, le Paris Saint-Germain éventail de beaucoup de grands joueurs actuellement encore en vacances, tandis que Ibrahimovic soir est devenu le premier joueur dans le plus connu. Les cinq premières minutes, le Paris Saint-Germain coup, Ibrahimovic faire ma position avant que le ballon, pied de chirurgien de la main d'intenses bombardements de la porte, le ballon de peu à côté. Bien qu'il n'y ait pas de réécrire le score, mais la force Ibrahimovic fusillé pour tous choqués. Les neuf premières minutes, Ibrahimovic aidé Paris obtenir départ de rêve grand, Pastore zone réglementée avant que le ballon à Ibrahimovic, bien que l'intention du milieu de terrain argentin est de faire tour-type de mur Suède Dieu, mais Ibrahimovic était dans la zone d'accès restreint avant avant fait une passe faux, mais pour garder le côté essayant de bloquer Ibrahimovic flashé un coup l'écart, la Suède Dieu tour pied frotter tir, le ballon dans le but sur la rotation coin gauche pagayé. Après 10 minutes, le PSG a remporté une pénalité, Ibrahimovic chirurgien coup de tonnerre le ballon droit dans l'objectif, moins de 20 minutes de temps, Zlatan Ibrahimovic a marqué deux fois facilement. Dans les 70 minutes qui ont suivi, Ibrahimovic a été chercher des occasions d'un hat-trick. Les 47 premières minutes, Guingamp défenseur Kyle Blatter tiré vers le bas par derrière les Suédois, alors je ai réservé, Paris St Germain coup, Ibrahimovic a frappé la porte était bombardements intenses dans le mur humain. Les 86 premières minutes, le Paris Saint-Germain à nouveau, vous obtenez un coup franc, le tir de Ibrahimovic a de nouveau refusé un mur. Les 91 premières minutes, Ibrahimovic dans le cercle vu gardien avant de la station, à droite lob directe de pied, mais malheureusement le ballon repoussé par la barre, mais pas le centre de la boîte de réécrire le score de 3-0, mais bon Ibrahimovic le tableau d'ensemble, jeu de jambes délicate et forte confiance en soi est démontré plus clairement. Match plein Ibrahimovic six pieds a frappé la porte, frappé deux fois, tourné dans le Frappe de but tous convertis en buts. Après le match, "Equipe" commentaire quand la performance et d'Ibrahimovic a déclaré: "Ibrahimovic ne aura fallu 10 minutes pour mettre sur le corset, de sorte que le jeu inclus Zlatan Ibrahimovic de Paris Saint-Germain les aider à suivre l'équipe a remporté le super française. Coupe, pour 2014-2015 hors saison à un bon début .Par ailleurs, si vous aimer les Français Football Maillot Arbitre pas cher 2016, vous pouvez visiter ce site de chemises: maillotpsgpascher.com , le site offre toutes sortes de shirts.Eh bien, nous continuons à parler de nouvelles de soccer.. "rejoindre le Paris Saint-Germain dans la saison, Ibrahimovic a marqué 35 buts en 46 matchs officiels, et la saison dernière les 45 matchs officiels a marqué 41 buts, que ce soit le nombre total de buts ou objectifs sur le terrain ont considérablement amélioré. Bien plus Ibrahimovic, sur le point de tourner 33 ans cette année, mais l'état de la tour de la Suède Dieu, mais il ne est pas en baisse. En plus de l'expérience chevronné, leur transformation progressive Ibrahimovic aussi l'a aidé à compléter la poursuite d'une bonne touche de marqueur. Pour les athlètes plus âgés, la physique est un gros problème, mais maintenant le nombre de champ Ibrahimovic frappe l'avant a commencé à diminuer, mais se retira dans l'entrejeu de participer à la balle et instigateur de l'attaque, ce soir au travailleur, Suède Dieu, même à la tour impliquée dans la conversion de position de milieu de terrain offensif et défensif, l'utilisation délicate de la technologie personnelle et une excellente vision de la cour de dynamiser l'attaque, qui sprint loin devant plusieurs reprises pour enregistrer la condition physique. Aussi n'a pas participé à la Coupe du Monde cette 夏伊布 après la fin de français, tour de dieu Suédois en premier passé un séjour agréable, suivie par le grand Paris après l'été à se préparer pour la reprise progressive non seulement de l'Etat, mais aussi un bon réserves physiques, dont plus Ibrahimovic a éclaté en faveur forte la saison prochaine. Tant que la Suède Dieu tour dans l'état, le Grand Paris trois ligue consécutive rêve en réalité plus facilement. (Bell Modena)