今は日本のどこでも食べれる
スフレパンケーキ🥞ですが、

初めてハワイの「クリームポット」
で食べた
ふわっふわのスフレパンケーキは
空気かはてなマーク
ってくらいふわふわで
お値段と共にビックリしたのを覚えてます爆笑


今日はそのスフレパンケーキをお家で💕


メレンゲと生地を混ぜて
ホットプレートで焼いたら〜
良い感じ💕



ホットケーキMIXを使っても使わなくても
意外と簡単に出来るんですね音符


バナナと生クリームを添えて
ほわっほわのスフレパンケーキ🥞
の出来上がり💕


*材料*3人分

HM→45g
卵→3個
メレンゲに卵白3 
生地に卵黄2
炭酸水又は牛乳→大4
グラニュー糖→30g
レモン汁→10滴