先日、お友達に美味しいフレンチがあるとの事で連れていって頂きました
【シェ オリビエ】さんへ
コルドンブルーでも主任教授をされてたんですねーと正統派なんだけど斬新なお料理達
お店もパリの一角にありそうな雰囲気
前菜はレンズ豆のものをセレクト
これがたまらない美味しさでした、パテ状でもあるのですがお豆の食感も残ってて
メインその1。お魚もパリっとふわっと美味しい
メインその2。
牛頬肉の赤ワイン煮込み
にポテトグラタンが付き
チーズのポテトの感じと、お肉のこのコンビが最高
私がセレクトしたデザートは、栗のなんとか(笑)
カシスのお味もして美味しかったです
友人セレクトは、りんごのシブースト。これも間違いない王道ですが、りんごのフィリングが美味しかった
もう一人の友人セレクトは、チョコばっかりの一品
ビターなチョコでしっかりでした
Coffeeとよく合う合う
本当、満足でした
お友達から美味しいお店を聞くのって楽しい
様々、研究しなくてはですね
美味しい物を頂いて、よく運動して、よく働くのが幸せサイクルです
最近バタバタと忙しくて(^^;;
更新がついていってないですが、こちらもがんばろー
iPhoneからの投稿
【シェ オリビエ】さんへ
コルドンブルーでも主任教授をされてたんですねーと正統派なんだけど斬新なお料理達
お店もパリの一角にありそうな雰囲気
前菜はレンズ豆のものをセレクト
これがたまらない美味しさでした、パテ状でもあるのですがお豆の食感も残ってて
メインその1。お魚もパリっとふわっと美味しい
メインその2。
牛頬肉の赤ワイン煮込み
にポテトグラタンが付き
チーズのポテトの感じと、お肉のこのコンビが最高
私がセレクトしたデザートは、栗のなんとか(笑)
カシスのお味もして美味しかったです
友人セレクトは、りんごのシブースト。これも間違いない王道ですが、りんごのフィリングが美味しかった
もう一人の友人セレクトは、チョコばっかりの一品
ビターなチョコでしっかりでした
Coffeeとよく合う合う
本当、満足でした
お友達から美味しいお店を聞くのって楽しい
様々、研究しなくてはですね
美味しい物を頂いて、よく運動して、よく働くのが幸せサイクルです
最近バタバタと忙しくて(^^;;
更新がついていってないですが、こちらもがんばろー
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